7 важных правил продления молодости

7 важных правил продления молодости

7 важных правил продления молодостиКаждая женщина хочет подольше оставаться молодой и красивой. И, поверьте, это не так сложно! Существует несколько правил, выполняя которые, вы обеспечите себе молодость и здоровье на годы вперед.

1. Пейте больше воды.
Выпивайте в день 1,5 – 2 литра воды, чтобы сохранить упругость кожи. Вода, конечно же, должна быть чистой. Не стоит брать кипяченую воду. Идеальный вариант – вода из целебного источника, но полезно также пить и талую воду.

2. Высыпайтесь.
От недостатка сна вы не только будете плохо себя чувствовать, но и пострадает ваш внешний вид. Крепкий здоровый сон помогает отдохнуть телу и душе, освобождает от негативных эмоций. Поэтому, позволяйте себе хорошо высыпаться!

3. Очищайте кишечник.
Многие пренебрегают этим важным правилом. А ведь именно кишечник выводит из нашего организма шлаки и продукты распада. Постарайтесь наладить правильную работу кишечника. Ешьте побольше сырых овощей и фруктов, исключите из своего рациона мучное. Раз в полгода необходимо промыть кишечник – сделать клизму.

4. Побольше свежего воздуха!
Регулярно проветривайте помещение дома и на работе. Старайтесь больше ходить пешком. Выбирайтесь по выходным с друзьями на природу. Помните – недостаток свежего воздуха не принесет пользы вашему здоровью!

5. Посещайте баню или сауну.
Известно, что через кожу выделяется огромное количество токсинов, поэтому от пор зависит нормальная работа организма. Баня не только очищает поры, но и улучшает кровообращение организма.

6. Витамины и микроэлементы.
Летом вводите в меню разнообразные фрукты и овощи. Лучший источник витаминов зимой – сухофрукты и отвары лекарственных трав. Каждый день старайтесь есть что-нибудь из этих продуктов: помидоры, мясо индейки, брокколи, фасоль, орехи, тыква, изюм, курага, чернослив, овсянка, отвар шиповника.

7. Улыбайтесь!
Ученые доказали, что улыбка продлевает жизнь на 5 минут. Будьте всегда позитивны и помните, что важнее сохранить молодость в душе, чем в теле.