Красота из роз

Красота из роз

Красота из розРоза получила уважение еще у античных фармацевтов, которые уже тогда знали об увлажняющих и успокаивающих свойствах розового масла.

Все женщины хотят, чтобы их косметические средства идеально подходили именно для ее типа кожи, были очень эффективными, не очень дорогими, легко и быстро впитывались, в их составе были полезные вещества и не оставляли жирного блеска.
И такая косметика существует! Современные косметологи в косметическую продукцию перенесли секрет полифенолов розы.

От агрессивного влияния внешней среды цветы защищают мощные антиоксиданты, которые обеспечивают их естественную свежесть.

С помощью экстрактации при низкой температуре ученые выделили активные вещества, в которых сохранили драгоценные свойства. И теперь ими могут пользоваться все женщины!
Экстракт розы увлажняет и успокаивает кожу. Также при ежедневном использовании эти средства защищают и восстанавливают красоту и здоровье нашей кожи.

В состав многих средств для ухода за кожей входит термальная SPA-вода, которая обладает успокаивающими свойствами. Также входит снимающий воспаление аллантоин, глицерин, питательное масло карите, которые подойдут для всех типов кожи.